当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
电信学院举行学生辩论赛
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2018-05-03    浏览数:

4月22日晚,电子信息工程学院辩论赛决赛在主教楼510拉开了帷幕, 经过几场的激烈角逐, 在六支队伍中脱颖而出的16级辅导员周雯婷代表队(资广飞、鹿丽娟、周辉、陈杨)和16级辅导员李韶辉代表队(陈育铨、阳职、雷佳明、李辉林)在今晚一决高下。电信学院团总支书记张雯宇、15级辅导员朱君、16级辅导员李韶辉及周雯婷出席担任评委。学院部分班级观摩。

本次比赛在双方简洁的自我介绍后,正式开始。双方就“宁做鸡头不做凤尾”和“宁做凤尾不做鸡头”两个辩题展开激烈辩论。辩论赛分为开篇陈词、攻辩、自由辩论、总结陈词四个阶段,双方选手通过典型事迹,你来我往,唇枪舌战,用灵活的思维和缜密的逻辑推理赢得了在场观众的阵阵掌声。经过激烈的辩论后,最终16级辅导员周雯婷代表队获得胜利。

最后,张雯宇对本次比赛做了精彩点评,指出了双方的优点和不足,肯定了选手们在比赛中取得的进步。(电信学院)

活动现场

合影


【打印本页】
相关链接
· 会计学院开展“文明创城,身边做起”志愿者活动 2018-05-03
· 我校高职部赴月塘社区开展月末大清扫活动 2018-04-29
· 我校进行爱卫月全校大清扫活动 2018-04-28
· 会计学院举办“神机秒算”珠算比赛 2018-04-27
· 电信学院举办说专业说课比赛 2018-04-27